Wettkämpfe

Erfolgreiche Schwimmwochenenden für den Schwimmclub Blieskastel

Vom 14.-16. Juni 2013 fanden die Deutschen Meisterschaften "kurze Strecke" der Masters in Sindelfingen statt.Hierbei belegte Thomas Mayer mit der 4x 50m Lagenstaffel der Herren in der AK 200  Plus den 2. Platz, in der 4x 50m Lagenstaffel Mixed AK 200 Plus den  1. Platz. Ebenso den 1. Platz bei der 4x 50m Bruststaffel der Männer und einen 6. Platz über 50m Brust im Einzelschwimmen.

Bei den Saarlandmeisterschaften am 22. und 23. Juni 2013 hatten Maxine Piller und Marten Schmidt ein sehr erfolgreiches Wochenende.

Die 13 jährige Maxine errang bei ihren 9 Starts jeweils den 1.Platz. Ebenso erschwamm sie sich einen 1. Platz im 100m Freistilfinale (offene Wertung) in einer Zeit von 1:02,68 und einen hervorragenden 3. Platz im 50m Freistilfinale (offene Wertung) in einer Zeit von 28,86 Sekunden.

Marten (Jahrgang 2002) belegte bei seinen 8 Starts in seiner Altersklasse sieben Mal den 1. Platz und einmal den 2. Platz. In 4 Jugendfinals errang er zwei Mal den 1. Platz, davon in 50m Brust einen neuen saarländischen Jugendjahrgangsrekord in einer Zeit von 39,06 Sekunden, einen 5. und einen 6. Platz.

Mit den hervorragenden Leistungen der beiden Kaderschwimmer und des Masters-schwimmers kann der Schwimmclub Blieskastel vollauf zufrieden sein.